ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ

ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ

Cкачать: журнал "Завод" №8 (декабрь 2023 года)

Cкачать: журнал "Завод" №7 (декабрь 2022 года)

Cкачать: журнал "Завод" №6 (декабрь 2021 года)

Cкачать: журнал "Завод" №5 (декабрь 2020 года)

Cкачать: журнал "Завод" №4 (декабрь 2019 года)

Скачать: журнал "Завод" №3 (декабрь 2018 года)

Скачать: журнал "Завод" №2 (декабрь 2017 года)

Скачать:  журнал "Завод" №1 (декабрь 2016 года)

Севмаш проводит глобальную модернизацию сети заводских столовых Печать
15.10.2020 15:36

На территории Севмаша (входит в ОСК) открыта 11-ая обновленная заводская столовая для сотрудников предприятия. Масштабная программа модернизации пунктов общественного питания  ведется с 2015 года.

Пищевой комплекс полного цикла оснащен современным оборудованием и рассчитан на 132 места. Это уже второй объект, введенный в строй в этом году. В апреле на заводе начал функционировать крупнейший заводской пищевой комплекс области на 408 мест, а в 2019 году была введена в строй береговая столовая на 298 мест.

Символическую красную ленточку перерезали генеральный директор Севмаша Михаил Будниченко, директор ООО «СКП «Северная жемчужина» Валерий Мостович и заместитель председателя первичной профсоюзной организации Евгений Зайков.

– Это уже 11 объект, открытый после модернизации за последние пять лет. Программа по ремонту и восстановлению пунктов общественного питания идет по графику, осталось дооборудование ещё двух столовых. Производственная программа на ближайшие годы огромная, а труд корабелов нелегкий, поэтому создаем все необходимые условия для успешной работы и отдыха корабелов. Здесь может питаться до тысячи тысяч человек в день, - отметил генеральный директор Севмаша Михаил Анатольевич Будниченко.

Сейчас на территории предприятия функционирует 11 столовых, 19 буфетов и 5 павильонов.

Пресс-служба АО «ПО «Севмаш»

фото О. Перова

 
 
 

Сайт рзработан PAPAFERD