Скачать: журнал "Завод" №3 (декабрь 2018 года)

Скачать: журнал "Завод" №2 (декабрь 2017 года)

Скачать:  журнал "Завод" №1 (декабрь 2016 года)




Скачать:  логотип 80 лет Севмашу

Севмашу вручили премию Правительства в области качества Печать
20.12.2018 17:47

Церемония вручения премий Правительства 2018 года в области качества состоялась в Москве. Из рук премьер-министра России Дмитрия Медведева награду получил генеральный директор Севмаша Михаил Будниченко.

 

Предприятие отмечено за достижение высоких результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. Севмаш был представлен в категории организаций с численностью работающих свыше 1000 человек. Деятельность верфи оценивалась по девяти критериям. К примеру, рассматривались эффективность реализации политики и стратегии организации в области качества, улучшение работы с персоналом, методы бережливого производства, финансовые показатели, инфраструктура и применяемые технологии. Конкурсная комиссия также ознакомилась с деятельностью предприятия очно, проведя аудит по ряду направлений.

Напомним, в этом году заявку на конкурс рекордное количество предприятий – около 300. Высокую государственную оценку получили 11 организаций из Свердловской, Ярославской, Белгородской областей, Чувашской Республики, Екатеринбурга, Курска, Москвы, Саранска.

- Эта оценка – результат вашей работы, - отметил на церемонии вручения премий премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, - Она складывается из различных составляющих, но основной критерий – именно качество. Вы действительно делаете очень важное дело для всей страны!

Для справки:

Правительственная Премия качества – высшая государственная награда в области качества, с 1996 г. вручается Председателем Правительства России предприятиям и организациям, внедрившим лучшие практики в области менеджмента качества. Проведение обследований организаций и последующие рекомендации специалистов являются эффективным инструментом стимулирования предприятий совершенствовать организацию менеджмента и производства, повышать конкурентоспособность, внедрять новые технологии и инновации. В соответствии с мировой практикой премия в области качества не имеет денежной составляющей. Лауреаты конкурса получают призы и дипломы Правительства РФ, а также право использовать символику премии в своих рекламных материалах.

 

Пресс-служба АО «ПО «Севмаш»

Фото  с сайта Правительства РФ

 
 
 

Календарь памятных дат

Июнь
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка:

Сайт рзработан PAPAFERD