ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ




Cкачать: журнал "Завод" №4 (декабрь 2019 года)

Скачать: журнал "Завод" №3 (декабрь 2018 года)

Скачать: журнал "Завод" №2 (декабрь 2017 года)

Скачать:  журнал "Завод" №1 (декабрь 2016 года)

Вопрос-ответ Печать
24.04.2020 00:00

В этом разделе мы публикуем ответы на  самые волнующие для работников Севмаша вопросы, которые они задают в социальных сетях Вконтакте и Фейсбуке на корпоративных страницах предприятия.

 

  • ВОПРОС: "Утром пошел на работу. На вахте проверили тепловизором – нормально. В течение дня, чувствую, стало хуже. Пошел в фельдшерский пункт – закрыт. Разве в период пандемии могут быть на предприятии  закрыты фельдшерские пункты? И могу ли я получить больничный, не посещая поликлинику?"

Скворцов Илья, работник Севмаша

Главная медсестра поликлиники ЦМСЧ-58 В.А. Крученкова:

– Все 15 фельдшерских пунктов, находящихся в цехах Севмаша, работают. Скорее всего, Вы попали на период, когда прием закончен. Здравпункты, кроме тех, что находятся в эллингах №1 и № 2, работают в одну смену – с 8.15 до 15.00.   В стапельных цехах (эллингах) режим работы с 8.15 до 18 часов. На предприятии  работает здравпункт круглосуточного дежурства. Помощь можно получить в любом пункте.

Оформить больничный лист можно в фельдшерском пункте, не обращаясь в поликлинику. Все наши фельдшеры имеют сертификаты по оказанию помощи по выдаче листов нетрудоспособности. Если у сотрудника предприятия есть показания, то медицинские работники  могут освобождать сотрудников от работы прямо в здравпунктах.

 

  • ВОПРОС: «С введением на Севмаше «масочного режима» маску требуется носить во всех помещениях, даже на вахте при проходе на работу. Должен ли я снимать её по требованию охраны?»

Непоседа Дмитрий, работник  контрагентской организации

Заместитель начальника службы безопасности–начальник отдела физической защиты Владимир  Григорьевич Тараненко:

– Режим обязательного ношения средств индивидуальной защиты органов дыхания в АО «ПО «Севмаш» распространяется на всех, в том числе и работников подрядных и контрагентских организаций. На основании инструкции о пропускном режиме по требованию работников Ведомственной охраны работнику необходимо приспускать с лица СИЗОД для возможности идентификации работника предъявляемым им документам  (пропуск, документ, удостоверяющий личность), дающим право на вход-выход через контрольно-пропускные пункты и пребывание на территории АО «ПО «Севмаш».

 

 

 
 
 

Календарь памятных дат

Декабрь
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Рассылка:

Сайт рзработан PAPAFERD